Momentos de reflexão,auto-conhecimento e paz interior. Cantinho ecumênico ...Um pouco... O melhor de cada palavra e caminho de SENTIR DEUS,ter PAZ INTERIOR.Não importando a minha ou a sua crença. Somos livres , perfeitos,abundantes em sabedoria divina. Agradeço sempre a sua visita aqui. Bjs de luz e paz Namastê!

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Sanduiche sem gluten

Hummmmmm parece uma delícia!!!
*********************************************************************************
Receita sem glúten! Você precisará apenas do microondas e de uma frigideira para fazer o “pãozinho”.

Ingredientes

  • 1 batata de tamanho médio
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sal a gosto
  • Rodelas de tomate a gosto
  • Orégano
  • Manjericão

Instruções de preparo

  • Leve ao microondas a batata descascada e cortada em rodelas com um pouquinho de água (umas 2 colheres de água) para cozinhar até que fique macia (uns 5 minutos). A água é apenas para não ressecar demais a batata.
  • Amasse a batata cozida e mistute o polvilho, o sal, o azeite e o fermento. Acrescente algumas colheradas de água aos poucos apenas para formar uma massa.
  • Com as mãos, faça duas bolinhas de mesmo tamanho com a massa. Achate as bolinhas com a palma das mãos (bom que fiquem na expessura de um dedo). Serão as duas fatias de “pão” do sanduiche.
  • Monte um sanduiche com as duas partes da massa, colocando no meio as rodelas de tomate, orégano e manjericão.
  • Coloque o sanduiche montado em uma frigideira antiaderente untada com azeite e em fogo baixo. Não deixe o sanduiche parado na frigideira, mova ele de um lado para o outro para não torrar logo.
  • Deixe o sanduichinho dourar dos dois lados e está pronto!
A massa antes de modelada com a mão...

A massa modelada e na frigideira...

Referências

Dica Veggie: www.dicaveggie.com/sanduiche-com-paozinho-rapido-de-batata/ Facebook: https://www.facebook.com/DicaVeggie