Hummmmmm parece uma delícia!!!
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Receita sem glúten! Você precisará apenas do microondas e de uma frigideira para fazer o “pãozinho”.
Ingredientes
- 1 batata de tamanho médio
- 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de fermento químico
- Sal a gosto
- Rodelas de tomate a gosto
- Orégano
- Manjericão
Instruções de preparo
- Leve ao microondas a batata descascada e cortada em rodelas com um pouquinho de água (umas 2 colheres de água) para cozinhar até que fique macia (uns 5 minutos). A água é apenas para não ressecar demais a batata.
- Amasse a batata cozida e mistute o polvilho, o sal, o azeite e o fermento. Acrescente algumas colheradas de água aos poucos apenas para formar uma massa.
- Com as mãos, faça duas bolinhas de mesmo tamanho com a massa. Achate as bolinhas com a palma das mãos (bom que fiquem na expessura de um dedo). Serão as duas fatias de “pão” do sanduiche.
- Monte um sanduiche com as duas partes da massa, colocando no meio as rodelas de tomate, orégano e manjericão.
- Coloque o sanduiche montado em uma frigideira antiaderente untada com azeite e em fogo baixo. Não deixe o sanduiche parado na frigideira, mova ele de um lado para o outro para não torrar logo.
- Deixe o sanduichinho dourar dos dois lados e está pronto!
A massa modelada e na frigideira...
Referências
Dica Veggie: www.dicaveggie.com/sanduiche-com-paozinho-rapido-de-batata/ Facebook: https://www.facebook.com/DicaVeggie