Momentos de reflexão,auto-conhecimento e paz interior. Cantinho ecumênico ...Um pouco... O melhor de cada palavra e caminho de SENTIR DEUS,ter PAZ INTERIOR.Não importando a minha ou a sua crença. Somos livres , perfeitos,abundantes em sabedoria divina. Agradeço sempre a sua visita aqui. Bjs de luz e paz Namastê!

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO SEM GLÚTEN

gentém isso deve ser maravilhoso...hum  

Indico esse blog.É dez!!!

Obs:este é do blog http://artninha.blogspot.com.br/2012/03/ovo-de-pascoa-com-recheio-sem-gluten.html

http://artninha.blogspot.com.br/2012/03/ovo-de-pascoa-com-recheio-sem-gluten.html

Receita de Ovo de páscoa sem glúten com recheio de trufa de maracujá




Ingredientes
  • 500 g de chocolate em barra sem glúten
  • Fôrmas para ovo de 100 g
Recheio
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 500 g de chocolate branco sem glúten
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado(aquele da garrafinha)
Modo de preparo
  • Para a trufa, leve ao fogo mais baixo possível, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.
  • Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate,mexendo até derreter.
  • Junte o suco de maracujá e misture bem.
  • Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate da casca em banho-maria.
  • Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos.
  • Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
  • Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.
  • Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
  • Desenforme e embrulhe como desejar. 
Rendimento: 5 ovos de 100g 



Dicas:
Video para visualizar como e´facil manipular  a forma de silicone
 

  •  hoje em dia tem marcas que não precisam do choque termico,voce pode também derreter a metade do chocolate e acrescentar o restante e mexer até q fique liso,assim dando o choque termico sem fazer sujeira.
  •  gosto da marca Mavalério meio amargo,ótimo para manipular.
  • também já tem no mercado formas de 3 partes de silicone,usa-se o chocolate derretido na marca indicada na forma,sem desperdicios e fica com cara de industrial,lisinhos,sem contar que não é preciso ir e vir na geladeira.