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quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Desfrutar dos benefícios de uma dieta livre de glúten

Desfrutar dos benefícios de uma dieta livre de glúten

Gluten-Free Diet Recipes A dieta sem glúten tem crescido em popularidade principalmente devido ao número de pessoas diagnosticadas com a doença celíaca a cada ano. Um simples teste de sangue pode detectar anticorpos sugestivos de doença celíaca, mas este não é o fim da linha. Algumas pessoas recebem uma falsa leitura negativa. De qualquer maneira, uma biopsia intestinal é necessária para diagnosticar a doença.
A dieta sem glúten tem crescido em popularidade entre aqueles que não têm a doença celíaca. Enquanto a maioria das pessoas que não têm reações clinicamente documentados ao glúten não completamente evitá-lo, os benefícios de seguir a maioria das restrições de dieta pode ser surpreendente.

Por que aqueles com doença celíaca Vá sem glúten

Uma dieta livre de glúten estrita significa que não aveia, trigo, centeio, cevada, malte ou aromas, e tudo de molho de soja a frango frito está fora dos limites por causa de um pouco de proteína. Quando as pessoas que foram diagnosticadas com a doença celíaca seguir esta dieta, que muitas vezes experimentar alívio dos sintomas como desconforto intestinal, diarréia, fadiga esmagadora, e cãibras musculares. Para estes indivíduos, é importante ser cauteloso com a preparação de alimentos e comer fora é muitas vezes mais problemas do que vale a pena.
Todos os utensílios, pratos e superfícies utilizadas na fabricação de alimentos sem glúten tem de ser cuidadosamente limpos, sanitizados, e separada da área de preparação principal a menos que o restaurante é uma facilidade sem glúten dedicado. Felizmente, essas limitações estritas de não se aplicam a pessoas que só querem tentar uma dieta saudável.

Sem glúten Benefícios para qualquer um

Baseando a sua dieta fora do fenômeno sem glúten pode ser genuinamente saudável e pode beneficiar os seus níveis de colesterol, digestão, e nível de energia. Você não tem que se preocupar com as coisas pequenas como o molho de soja e aromas de malte, mas se você evitar os principais bandeiras vermelhas na dieta livre de glúten, você só pode começar a se sentir saudável. Por exemplo, você teria que evitar tudo o que está frito por causa da farinha de rosca, o que lhe permitiria evitar o óleo e gordura, também.
A maioria das sobremesas seria fora dos limites, diminuindo sua ingestão de açúcar e gordura. No entanto, os grãos saudáveis, como arroz e milho ainda estaria na mistura, dando-lhe os carboidratos que seu corpo precisa. Com muitos dos amidos over-processados ​​retirados de sua dieta, você seria provável para começar a comer mais frutas, legumes, carnes e laticínios, além de grãos saudáveis. Você também seria desistir alimento mais rápido (não pode ter esses pães), exceto para saladas, ajudando a evitar ainda mais gordura, gordura e óleo, mas você poderia manter batatas fritas na lista de alimentos deliciosamente insalubres você ainda ser autorizados a comer. No geral, você poderia consumir alimentos menos lixo e mais alimentos frescos, que é uma maneira saudável para ninguém comer.

Fonte: http://www.hivehealthmedia.com/enjoying-benefits-gluten-free-diet/

Usei o tradutor do Google ,pois o texto e link está em inglês